Comencemos

¿Necesito descargar algún software especial?

La respuesta es no. Podrás acceder a todo lo que necesites desde tu navegador o cualquier dispositivo - computadora de escritorio, laptop, tablet o teléfono inteligente.

¿Necesito comprar material adicional?

No. Todo lo que necesitas es pasión y dedicación. Todos los materiales de los cursos están disponibles en línea, en tu campus virtual. Al final del curso, recibirás un certificado digital gratuito para comprobar que has completado el curso.

¿Cómo es evaluado el curso?

Cada curso tiene exámenes al final de cada módulo. Las preguntas son una combinación de cierto y falso y selección múltiple y será calificada inmediatamente. Para aprobar el examen, necesitas obtener una puntuación de 55%.

¿Qué tipo de soporte recibiré durante el curso?

Si necesitas ayuda durante tu curso, encontrarás la respuesta a la mayoría de preguntas frecuentes en nuestro centro de ayuda. Si necesitas ayuda más específica, por favor contacta a nuestro equipo de atención al cliente.

¿En cuanto tiempo se completa el curso?

Nuestros cursos tienen diferentes duraciones, cada persona estudia a velocidades diferentes, por lo que no hay una respuesta única. Una vez te registres en nuestra página web, tendrás 12 meses para activar el curso.

¿Cuál es el horario del curso?

Nuestros cursos no tienen horario. Puedes acceder a tu curso en línea a cualquier hora para que puedas estudiar a tu propio ritmo.