Durante el curso

¿Por qué debo guardar las páginas del curso?

Nuestra plataforma registra tu progreso en el curso de esa forma, es por eso que te pedimos que des click en “guardar y continuar” en cada página del material.

¿Cómo reviso mi progreso en el curso?

El porcentaje de progreso del curso se verá reflejado en el panel de tu campus virtual, en la parte de arriba de los resultados de tus exámenes. Verás una barra de progreso.

¿Cómo retomo mi examen si lo repruebo?

Si no has aprobado el módulo (recibiste un resultado menos de 55%), solo debes de retomar las preguntas que has fallado para llegar al resultado de 55%. Te recomendamos que revises detenidamente el material de estudio antes de retomar cualquier exame

¿Cómo tomo mis exámenes?

Para tomar un examen haz clic en el botón Examen en la parte derecha del botón estudio en el menú principal. Si no ves la opción de examen, es porque no hay examen para ese módulo.

¿Cómo puedo ajustar la velocidad de los videos en los cursos?

Cuando estés viendo un video, puedes acelerar o disminuir la velocidad del mismo, esto de acuerdo a tus necesidades.

¿Cuáles son mis notas finales?

Puedes encontrar este porcentaje en la esquina superior derecha en la página principal del curso en la barra de Mis calificaciones generales.

¿Dónde puedo encontrar el botón de retomar?

El botón de Retomar lo puedes encontrar en las páginas del examen. Solo podrás ver el botón Retomar si todas las páginas han sido guardadas (estudio y examen) y si el examen ha sido reprobado (es decir que el resultado del examen es menor de 55%)

¿Puedo retomar un examen para mejorar mi calificación?

Solo podrás retomar preguntas en las que hayas fallado y que el resultado del examen sea menos de 55%. Si pasaste el módulo, puedes revisar el resultado de tus preguntas en el botón Revisar resultados en cada página.

¿cómo reviso el resultado de mis exámenes?

En la esquina superior derecha en el menú principal del curso, verás una barra llamada mis calificaciones generales, la cual te mostrará tus resultados en formato de porcentaje.

¿Puedo imprimir el material de estudio del curso?

Por razones de derecho de autor, no hay una opción para descargar e imprimir el contenido del curso.

¿Podré acceder al material de mi curso después de expirado?

No podrás acceder al material del curso una vez haya expirado. Si deseas extender tu tiempo de estudio, puedes comprar extensiones de tiempo de 12 meses o acceso de por vida.

¿Cómo puedo extender mi curso?

Tu curso expira 60 días después de haberlo activado. Si necesitas más tiempo, puedes comprar una extensión desde tu campus virtual haciendo clic en el botón Extender tiempo y seleccionar la opción de extensión que desees.

¿Puedo pausar el curso?

No es posible pausar el curso. Tendrás 12 meses para activar el curso desde la fecha que lo registraste en nuestra página, y luego tendrás 60 días consecutivos para completar el curso desde el día de la activación.