Tu cuenta de estudiante

He olvidado mi contraseña

Haz clic en el botón de ingresar en la parte superior derecha de tu pantalla. En la caja para ingresar tus credenciales, encontrarás el botón ¿Se te olvidó tu contraseña?.

¿Cómo puedo ingresar a mi cuenta?

Busca en la esquina superior derecha de la pantalla principal en el icono que parece una silueta de persona. Es el icono que está a la izquierda del carrito de compra.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

La opción para cambiar tu contraseña está ubicada en la parte izquierda de tu campus virtual.

Estoy teniendo problemas para ingresar a mi cuenta.

Si no puedes accesar a tu cuenta, intenta las siguientes soluciones.

¿Cómo puedo actualizar el nombre de mi cuenta de estudiante?

Una vez hayas completado el curso y descargues el certificado la primera vez, nuestro sistema te dará la opción de confirmar tu nombre o actualizarlo.