Ordené un Certificado Digital ICOES. ¿Cuándo lo recibiré?Actualizado a year ago

El certificado de International Council for Online Educational Standards (ICOES), es ejecutado en formato PDF. Incluye el logo de ICOES y la firma del asesor del consejo adicionalmente es personalizado con tu nombre, nombre del curso que has completado, la fecha de finalización y tu puntuación.

Esto no es un artículo independiente, debe de adquirirse en conjunto con un curso.

Una vez aprobado el pago, por favor tenga en cuenta que deberá ir al menú de su cuenta en el campus virtual para finalizar el pedido haciendo clic en "Redimir certificados".

ICOES procesa la entrega del documento PDF y lo estará recibiendo por email 24 horas una vez completada la orden.

Ya que este es un producto externo, cualquier pregunta debe ser direccionada a ICOES ([email protected]), International Open Academy no tendrá acceso a esos documentos.