Trendimi
Tous les articles

À Propos du Cours

Quels cours proposez-vous ?

Nous proposons actuellement 15 cours traduits en français dans 5 catégories. Qu'il s'agisse d'un nouveau petit boulot ou de la durabilité, vous pouvez trouver un cours qui vous intéresse dans notre bibliothèque de cours.

Puis-je voir le programme du cours ?

Pour consulter le programme du cours, rendez-vous sur la page du cours qui vous intéresse. Cliquez sur l'onglet Leçons et vous pourrez lire le programme.

Dois-je avoir une connaissance préalable du sujet pour suivre un cours ?

Non. Nos cours sont créés pour les étudiants débutants dans le domaine,vous n'avez donc besoin d'aucune connaissance préalable.

Vos cours sont-ils accrédités?

Les cours de Trendimi sont accrédités de manière indépendante.Tous nos cours sont accrédités par International Council for Online Educational Standards (www.icoes.org).

Quel est le format du cours ?

Les cours sont soit des vidéos, soit des textes, soit un mélange des deux. Les questions d'examen sont à choix multiple et vrai/faux.

Quel est le processus pour suivre un cours ?

Tout ce dont vous avez besoin est accessible en ligne. Une fois inscrit sur notre site, vous aurez 12 mois pour activer votre cours.

Qui a conçu les cours?

Tous les cours de l’Trendimi sont créés par une équipe internationale d'éducateurs en ligne professionnels et d'experts en la matière ayant des années d'expérience.

Vos cours de beauté comprennent-ils des produits ?

Nos cours ne comprennent aucun produit. Pendant le cours, l'instructeur peut partager une liste d'articles qu'il utilise et recommande des produits que les étudiants pourraient trouver utiles.

Trendimi