Trendimi
Tous les articles

Pendant le Cours

Pourquoi dois-je enregistrer les pages de cours ?

Afin que notre système puisse suivre votre progression dans le cours, nous vous demandons de cliquer sur le bouton Enregistrer et continuer au bas de chaque page de cours.

Comment puis-je vérifier ma progression ?

À n'importe quel moment de votre cours, vous pouvez vérifier le % exact de la progression de votre cours. Le pourcentage de progression globale du cours est affiché dans le panneau de cours de votre Campus virtuel, au-dessus des résultats des examens

Comment puis-je repasser mon examen si je l'ai échoué ?

Si vous avez échoué au module (vous avez obtenu une note inférieure à 55 % à l'examen du module), il vous suffit de reprendre un nombre suffisant de questions de l'examen échoué pour obtenir une note de 55 %. Nous vous recommandons d'examiner attenti

Comment puis-je passer mes examens ?

Pour passer l'examen, cliquez sur le bouton Examens à côté du bouton Étudier sur la page d'accueil du cours. S'il n'y a pas de section d'examen, cela signifie qu'il n'y a pas d'examen pour ce module.

Comment puis-je régler la vitesse des vidéos du cours ?

Lorsque vous regardez des vidéos, vous pouvez accélérer ou ralentir la vitesse de lecture, c'est-à-dire la vitesse à laquelle la vidéo est lue.

Quelles sont mes notes finales ?

À la fin du cours, le pourcentage de la note finale est converti en l'une des notes suivantes :

Où puis-je trouver le bouton repasser?

Le bouton Repasser se trouve sur les pages d'examen dans la section des examens. Vous ne verrez le bouton Repasser que si toutes les pages du module ont été sauvegardées (étude et examens) et que l'examen a été échoué

Puis-je repasser certains examens pour améliorer ma note de cours ?

Vous ne pourrez repasser les questions d'examen que si vous avez échoué au module en obtenant moins de 55 % à l'examen.

Comment puis-je vérifier mes résultats d'examen ?

En haut à droite de la page, dans le panneau de cours et les pages de cours, vous verrez une barre intitulée Mon score global, qui indique vos résultats en pourcentage.

Puis-je imprimer les supports de cours ?

Nos cours sont conçus pour être dispensés en ligne. En raison des droits d'auteur, il n'est pas possible de télécharger et d'imprimer le contenu du cours.

Pourrai-je accéder à mes supports de cours après la fin de le cours ?

Vous pourrez accéder aux supports de cours puisque votre cours comprend un accès à vie.

Trendimi