Trendimi
Tous les articles

Votre Compte étudiant

Comment puis-je me connecter à mon compte?

Regardez en haut à droite de votre écran et cliquez sur Connexion. C'est l'icône à gauche du panier. Vous pouvez vous connecter avec Facebook, Google ou votre e-mail et votre mot de passe.

J'ai oublié mon mot de passe.

Dans la boîte de connexion, vous trouverez le bouton Mot de passe oublié. Vous pourrez y réinitialiser votre mot de passe. Vous pouvez également utiliser ce lien et utiliser l'adresse électronique associée à votre compte pour recevoir un nouveau mot

Comment modifier mon mot de passe ?

L'option permettant de modifier votre mot de passe se trouve sur le côté gauche de votre Campus virtuel.

Je n'arrive pas à me connecter à mon compte.

Cliquez sur le bouton Connexion à droite de votre écran. Dans la boîte de connexion, vous trouverez le bouton Mot de passe oublié. Vous pourrez y réinitialiser votre mot de passe. Vous pouvez également utiliser ce lien et utiliser l'adresse électroni

Comment puis-je mettre à jour le nom dans mon compte étudiant?

Une fois que vous avez terminé votre cours et téléchargé votre certificat pour la première fois, notre système vous donne la possibilité de confirmer votre nom ou de mettre à jour le nom sur le compte. C'est votre seule chance de modifier votre nom,

Trendimi