¿Cómo puedo ajustar la velocidad de los videos en los cursos?Actualizado 2 years ago

Cuando estés viendo un video, puedes acelerar o disminuir la velocidad del mismo, esto de acuerdo a tus necesidades.

Para abrir el menú de control de velocidad, haz click en el icono del engranaje en la parte inferior derecha del video. Abajo de este menú, puedes elegir las diferentes velocidades disponibles:

• 0.5x: 0.5 veces más lento que la velocidad normal
  • 0.75x: 0.75 veces más lento que la velocidad normal
  • Normal: Velocidad con la que fue creado el video
  • 1.25x: 1.25 veces más rápido que la velocidad normal
  • 1.5x: 1.5 veces más rápido que la velocidad normal
  • 2x: 2 veces más rápido que la velocidad normal

Ambos, video y audio pueden ser ajustados a tus preferencias de velocidad. Puede ser ajustado en cualquier momento mientras el video esté siendo reproducido.

En el Teléfono inteligente:

El menú puede ser accesado en iOS y Android.

Puede ajustar la velocidad en cualquier momento solo con tocar el icono de engranaje en el reproductor. Sin embargo, si estás viendo el video en toda la pantalla en sistema iOS, tendrás que salir de imágen completa para ajustar la velocidad mientras el video está siendo reproducido. Una vez vuelvas a la imagen completa la velocidad que has elegido estará activa.