Estoy teniendo problemas para ingresar a mi cuenta.Actualizado 2 years ago

Si no puedes accesar a tu cuenta, intenta las siguientes soluciones:

-Resetea tu contraseña

Haz clic en el botón de ingresar en la parte superior derecha de tu pantalla. En la caja para ingresar tus credenciales, encontrarás el botón ¿Se te olvidó tu contraseña?. Podrás resetear tu contraseña ahí, esto te llevará a una página en donde debes ingresar tu correo electrónico y recibirás en un periodo de 5 minutos un correo con el enlace para crear una nueva contraseña.

-Revisa que estés ocupando la opción correcta para ingresar, ya sea con tus credenciales de Facebook, cuenta de Google o el correo y contraseña elegido cuando creaste tu cuenta.

Si logras acceder a tu cuenta y no puedes ver ninguno de tus cursos, probablemente es porque tiene más de una cuenta, de ser así por favor prueba con tu otra cuenta de correo.

Refresca tu página e intenta de nuevo.

-Intenta ocupar un navegador diferente.

-Finalmente, trata de borrar el cache de tu navegador

Si no sabes como realizar este proceso, sigue las instrucciones en los siguientes enlaces:

• Si usas Mac o productos Apple - Haz clic aquí
  • Si usas sistema operativo Windows - Haz clic aquí

Si aún así no puedes ingresar, por favor contacta a nuestro departamento de soporte para que puedan asistirte.